孕12周左下腹隐隐作痛正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕12周的时候会出现腹部隐隐作痛的。会不会是比较劳累导致?l
不是很痛的话应该是正常的吧?可能是胎儿增大引起的有点不舒服,你要好好的休息
这个真的不好猜测呀,或者你自己真的感觉到不正常,不舒服,应该先去检查。
孕妈妈感觉到肚子隐隐作痛是很常见的、尤其是胎儿增大的时候会有撑开子宫的现象了。
可能是宝宝在长大,子宫在变化,有些拉扯感是正常的。