今天吃了很多豆芽和南瓜。晚上吃完晚饭就吐了,也不知道是不是受凉了,杯子早上洗了一下,难道杯子不干净,但是晚上才吐的,多吃了一点南瓜,吐了三次了,一喝水就吐

其他答案
也有可能是因为妈妈,突然吃太多比较杂的东西。所以就会出现呕吐的情况。
看来宝贝的食量不错,而且还是很有胃口,棒棒的呀
不会是积食了吧,还是着凉了。宝宝没胃口就先不吃了,清淡点二喝点粥看看。,
不会是积食了吧,还是着凉了。宝宝没胃口就先不吃了,清淡点二喝点粥看看。