有孕晚期宝宝在肚子里动的频繁,医生让吸氧的

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,如果胎动比较频繁的话。确实容易出现缺氧的问题。
应该是缺氧导致的吧,所以医生才让你吸氧,我那时候也吸过好几次氧
这个有缺氧的时候就考虑去吸氧的,这样子可能会比较合适一些的。
那你就听医生的呀,应该去吸氧的话,这个钱也并不是太贵吧,你可以吸15分钟20分钟
别太担心,宝宝动得多可能就是想告诉你他很健康活泼呢,放松心情,一切会好的。
可能宝宝现在就是闹腾的时候,有时候听医生话也没用,顺其自然吧。
唉,宝宝可能就是喜欢在里面乱动呢,我家宝宝也是晚期时候动得厉害,哈哈。