今晚四维医生说手脚有点短好焦虑啊,怎么办

其他答案
还是需要检查清楚身体状况,最主要是看一下是不是营养跟不上,所以才会有这种情况。
不用太过于焦虑的,可以多吃点含钙高的食物,注意营养均衡,一定会没事的
这个营养考虑就是要配合益生菌不做好检查的,有些可能营养跟不上都会引起的。
你可以看一下你是不是也是缺钙导致的?如果是的话赶紧补钙。
你这个的确是相差的有点远,我之前做四维股骨长偏小八天医生都说宝宝腿短,那时候我是严重缺钙,后面重新买了别的补钙的,补上来了,现在宝宝腿也长上来了
亲,不要太紧张了哦,我家有一次产检也是说宝宝腿偏短,医生就建议补钙了,下次产检就补上来了,咨询一下医生看看吧