怀孕5周牙齿痛,有什么方法止痛😭

其他答案
孕妈妈可以用冰袋外敷来帮助止痛的了,不过这种方式是治标不治本的了。
妈妈在怀孕早期的时候,如果出现上火的情况引起的牙痛的话。可以喝点金银花水缓解一下。
怀孕五周的时候牙齿很疼痛,极有可能是有一些虫子牙或者是牙龈炎症导致的,及时去检查一下。
最好的办法就是去口腔科检查清楚你牙疼的原因,比如说已经烂牙了,长蛀牙了就要治疗啊。
没有什么很好的办法,这个又不能吃药的呢,你可以自己到时候看一看
好家伙我第一胎的时候牙齿痛的要死我是牙齿有个洞一开始也不痛怀孕了之后才痛,搞的我不能吃不能喝最重要的是牙齿痛在晚上半夜最痛后来还是买了一些白酒或者头痛粉放在有洞的牙齿哪里泡一下然后吐掉明天晚上都在用这些东西,后来我舌头还有皮都给我泡起皮撕掉都没感觉呢,现在想想都觉得好恐怖啊
喝杯温水可能会有帮助。
可以尝试吃点温和的食物,避免刺激。
试试漱口盐水,有时候有点用。