7月份的预产期现在在上海租房子住跟婆婆分开住的 考虑在上海生还是回老家生 我想的是回老家生做月子方便点我婆婆照顾 在上海生的话就我搬去我婆婆那边我睡小叔子现在睡的那边他来我这边跟我老公住 在上海坐月子我怕我婆婆去店里忙生意我自己看小孩 好犹豫在哪生

其他答案
权衡利弊再做打算,真的两全其美最重要的,但如果醋能还是选不影响健康的
现在的话自己一定要注意,大部分自己肯定还是选择考虑自己的话要多注意
无论在哪里生都可以,重要的是找到合适的方式和人照顾好自己和宝宝。
上海生的话,也可以考虑住在婆婆家,和老公一起照顾宝宝,生活方便。
老家生比较方便,婆婆照顾你不用操心,心情舒畅。