母乳不够吃,混合喂养怎么喂呀?

其他答案
如果不够吃的情况下可以进行混合喂养的,可以吃一些母乳和婴儿配方奶粉混合
那当然,第一时间肯定先给孩子喝母乳了,母乳不够的情况下再考虑给他喝奶粉。
这个混合喂养也是一种办法来的哦,这个可以喂完母乳再添加点奶粉的
我是乱喂 主要是她都喝 母乳当零食都不够 想 乳头疼 不想喂就喂母乳 她闹觉时就母乳哄一下
可以找一些混合喂养的经验分享,看看其他妈妈是怎么操作的,可能会有一些灵感。
可以尝试每次先喂母乳,然后再给宝宝喂奶粉,看看宝宝的反应和情况。
没关系,可以先喂母乳,然后再给宝宝喂奶粉,一般来说宝宝会慢慢适应的。