例假延迟,我买了3个验孕棒都是2条线,一深一浅,还是验孕棒有问题?结果一周后大姨妈来了,而且这次大姨妈拉丝特别多,和以往不一样,像白带那种,这是什么情况啊?我例假干净需要去医院吗检查吗?

其他答案
月经推迟了没有啊?月经推迟了以后就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是一块任务。
可能是因为时间短暂问题也会引起的,怀孕的时候就会慢慢加深,到时候再去做个复查比较好。
建议还是去检查一下
那你这种情况下的话,最好去做一下检查,看一下是什么原因引起的呢?