孕期感冒鼻塞该怎么办啊 成宿成宿的睡不着😭

其他答案
鼻塞确实是没有办法呀,有分泌物堵在里面呀,你可以呢,有一些洗鼻的工具洗出来。
孕妈妈可以用生理盐水来清洗鼻腔的了,然后还可以用热毛巾敷一下鼻子的了,有助于缓解鼻塞的了。
这个时候小心点吧,如果是着凉感冒的话,肯定不能吃药,会有影响。
孕期感冒鼻塞可以试试喝点蜂蜜水,早点休息,适当活动一下,对身体恢复有帮助。
孕期感冒鼻塞是常见的,可以用温水泡泡脚,喝点热水,多休息,身体自然会好的。
感冒鼻塞我都是用热水洗洗鼻子,喝点姜汤,不用太担心,会好起来的。