一胎是女儿,二胎你们都查男女了吗?家里人希望是男宝叫我去查,我说不去男女都要又怕生的时候是女儿会流泪

其他答案
这应该是看不出来,现在男孩女孩都好,但是自己宝宝只要宝宝发育健康就可以。
估计是很难进行判断的,因为这个判断方法不准确性,最主要就是健康的。
男孩女孩都一样的呢,不要想太多了吧,不要想那么多的,只要是发育的好就行了的
这个是没办法进行判断的,最主要就是发育健康,这个是最好的。调理好身体。
我们只需按照情况做好相关检查,一定要了解清楚身体是否健康的。
男女都非常好的啊宝贝,