有没有去福清妇幼建档的姐妹们啊?建档花了多少钱?抽了几管血啊

其他答案
这个肯定是会有的,我们只需要配合医生做好所有的检查项目,只要是孩子健康就没关系。
应该是有的,不过生宝宝的话最好是去三甲医院,毕竟三甲医院医疗设备应该是会好一点
其实我觉得建档的时候花的钱还是比较多的,我当时建档的时候是花了1000多呀,然后也是抽了十几罐了。
估计要准备就是1000元左右的,做详细检查也比较重要的。这个基本上有两滴管的。
我朋友去建档的时候花了50块,抽了4管血,说挺方便的。
我去建档的时候几十块,抽了2管血,还挺快的。
有啊,我去年去的,记得花了几十块,抽了3管血。