新生儿肚脐需要每天护理吗?

其他答案
肯定是需要注意护理的,特别是刚出生的孩子,每天洗了澡以后,最好是给他使用一些碘伏,帮助消炎杀菌。
宝妈要注意坚持给宝宝使用婴儿碘酒来进行脐部的消毒,可以防止脐部感染的了。
还需需要呀,他就是一个伤口呀,所以你每天都要消毒呀,然后不要让他碰水
可以用碘伏进行消毒一下的,因为这个是可以避免发炎的可能性的。
新生儿宝宝的肚脐眼每天都是要护理的,而且平常也要多注意消毒。
或者肚脐比较小的话,如果没有掉出来的话,应该是需要做一下护理,因为这个比较容易出现感染的情况
需要的哦,肚脐不能碰到水,不然容易发炎呢,每次洗完澡要干棉签弄干净水,然后用碘伏消毒一下
肯定需要的呀,这个新生儿的肚脐呢,每天都是需要消毒一次的哦。
千万别随便乱涂抹药膏,容易造成感染。
肚脐周围有红肿情况,最好去医院看一下。
肚脐还没掉就别给宝宝洗澡,保持它干燥。