经期21天才测出强阳,一直以为排过了,今天才强阳,就抓紧安排了,希望能抓住龙宝宝的尾巴,期待好孕,让我赶紧当妈妈吧😘

其他答案
要看情况做好相关检查吧,因为有些时候时间太早的情况下,也不一定会有那么准确的。
可能性还是比较大的,可以考虑安排好的,一般在15天左右的时候就可以进行测试的。
不是私人的,这个不一定的,你可以在月经期过一个星期之后再用左手印测试纸测出来就可以了
跟你一样的情况,我的是3号,也是排卵晚,也是赶着龙尾巴要个龙娃娃!
你说的是什么意思呢,我没太懂
祝你一切顺利,心想事成哦!