孕十一周,现在会偶尔低烧,感觉到全身乏力发冷,过一会体温就又降下去,请问这是什么原因呢?是否需要去医院检查?

其他答案
妈妈在怀孕11周的时候,偶尔会出现发低烧,全身乏力发抖。有可能是因为这阵子流感的原因。
如果是有低烧的情况下,要物理降温,洗个澡,多喝一些温水比较好一些的。暂时先观察的。
我们这个是还是需要看一下个人情况,肯定不能使用药物会影响到身体健康的。
那最好还是去检查一下的,经常的低烧的话,那这个也是很伤身体的呀。
多注意休息,多喝水,没有必要去医院,继续观察看一看有什么不舒服及时去医院
这个的话你别太担心了,还是做好检查吧,放松心情吧,注意多喝水的
可以先去医院做检查一下吧,你如果全身有发冷的情况,可能是发低烧有关系的
我一个月低烧三次了,每天都感觉好冷,这是测了三次低烧三次,没测的时候估计也是,太难了,冷死我了每天
孕妈正常体温37度一二是正常的嘛
今天下午去医院抽血检查了,白细胞偏高一点,结果出来我已经回家了,自己上网搜了一下这种情况先多喝水。
可能是孕期的荷尔蒙变化引起的,不用太担心,多休息,喝水,保持温暖就好了。