有产后4个多月头疼的吗还有眼睛胀的吗我经常会有 以前从来没有头疼眼睛胀是怎么回事

其他答案
你这个时候的身体可能会时间恢复,所以一定要自己做好月子是不是月子留下的。
我们这个时候是不是没有休息好,一定要自己注意休息,这样对你的身体才会有一定的帮助的。
妈妈在产后四个多月的时候出现头痛、眼睛胀的情况的话。有可能是比较劳累没有休息好的原因。
有些人产后身体比较虚弱,没调理好的,而且感冒着凉可能都会直接引起的。
出现头疼,有些可能是有点感冒的,这个睡眠不足,这些可能都会直接影响到的。
睡眠不足
是的,产后身体恢复需要一定的时间,可能会出现一些不适,多休息调理一下吧。