我今天去检查孕酮和HCG都上来了,可是医生说我的胎儿不好 有点心寒了,开了一下黄体酮和孕酮的药,不知道能不能吃叶酸片

其他答案
孕酮比较低的情况下,我们需要赶紧的去补充,一定要了解一下身体的一些情况就好了。
这个当然考虑,这个如果是太低,可以考虑先补充一些黄体酮比较好的。
不怎么好的情况下的话,一定要注意这种情况,一定要注意调理,一定要注意
那你这个医生可能也不是很靠谱吧,为什么要乱开药呢?你可以看看到底是哪里不好?
别太担心,医生给你开的药肯定是为了保护胎儿健康的。