昨天37+4B超说羊水偏多,5.5糖,让我们控糖,这个多0.4算多吗,34周羊水都正常,又说还可能胎儿畸形,吓死我了都足月了这个说法。姐妹们有没有同病相怜的。

其他答案
孕妈妈是需要注意控制自己的喝水量,水喝多了以后容易导致出现羊水增多的问题了。
要是很多的话,那你要自己注意一下吧,不要喝太多水的,你也不要吃太多糖更高的水果
我的羊水少,让多喝汤还有豆浆
听说很多时候医生说的太严重了,实际情况未必那么糟糕,放宽心,好好照顾自己和宝宝。
我朋友之前也有过这样的经历,最后生出来的宝宝都健健康康的,不用太紧张。
这种情况我之前也遇到过,医生们总是喜欢给我们吓一跳,别太担心,慢慢调整饮食就好了。