大闺女发烧,小的哼哼唧唧一夜我一夜抱娃然后测量温度到现在还没睡。大的不舒服我也怕传染小的毕竟小的才一个多月,这种一拖二什么时候是个头呢?老公能在家上班我就希望他在家不然一个人带两个娃娃还得跟公婆相处我得抑郁了,,,带娃只是心累跟公婆一个屋檐下事情就太多了,,,,,

其他答案
大闺女发烧,体温在38.5摄氏度以下时物理降温,如温水擦浴,少量多次喝温开水;超过了38.5摄氏度吃退烧药,体温降至38摄氏度停止用药。小宝一个多月,鼓励纯母乳喂养,喂奶间隔1-3小时,避免夜间频繁喂奶。宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,预防佝偻病,减少感染发生。自己要放松心情,敢于表达内心感受,学习寻求家人帮助自己照顾宝宝,为自己争取更多的睡眠时间。哺乳期注意均衡膳食,补充维生素AD和钙。
那你自己这样的话也太累了吧,你也可以自己让你老公多帮忙,会好一点的
不管遇到什么困难,妈妈都要坚强,相信自己能够照顾好两个宝宝,加油加油!
带两个孩子真的挺辛苦的,但妈妈一定能应付得好,只要调整好心态,一切都会好起来的。
妈妈真不容易啊,带娃真是累呀,希望大的快点康复吧,小的也要好好照顾,加油!