老公给做月子,我觉得我要产后抑郁了,每天就是做饭带小孩,其他有空的时间全部就是玩手机,两公婆在一起屋檐下基本没话聊,晚上睡觉也是手机一放下就睡,产后也不过问身体恢复的怎么样,夫妻间的甜蜜一点没感觉到

其他答案
这种东西就需要看你自己的一些情况了,要懂得大家好好沟通,更好的去处理问题就可以了。
夫妻之间要多沟通,尤其是让你老公多跟你讲话,你有这方面的问题自己也可以跟老公讲的呀。
那如果有这种情况的话,一定要注意和家人沟通一下的话,这个都是比较好一点
自己一定要注意就是沟通一下,不然的话肯定还是会有抑郁的,一定要注意的。
可能是产后抑郁了吧,心情低落是正常的,但不要太自责,尽量多跟老公沟通一下,分享你的心情和需求。