宝宝四月,头发大把大把掉,早上起床就喉咙疼,上火体质,怎么调理身体呀,补品不敢随便吃,易上火。

其他答案
这个确实有些体质比较敏感,也会引起的,要记得饮食清淡一些的。
不要随便的吃补品哦,你自己的身体是什么样的?要看自己的身体来补充。尽量去看一下医生吧
上火的话可以喝点雪梨水的了,有助于润肺止咳,还可以滋润喉咙,然后按摩一下头皮,有助于血液循环。
嗯,宝宝掉头发可能是生长期的正常现象,不用担心哦。