孩子体质差,可以用阳光和爱免疫球蛋白调理一下吗?

其他答案
这个你要考虑就是提高抵抗力,可以补充点维生素c,有利于调理和改善的。
孩子现在体质都是相对来说比较差的,你现在就是好好的给他多注意休息,增加抵抗力的话就是均衡营养,不要刻意的去给他补充东西
阳光和爱免疫球蛋白可以放心选,它里面主要成分就是免疫球蛋白lgG,可以增强人体的免疫力,提高孩子抵抗病菌和病毒侵袭的能力,我们喝这个,不会动不动就生病,就算是在学校这种比较复杂的大环境里,也能稳稳当当的
可以让孩子试试看看
应该是可以的哦亲
体质差需要增强免疫力
不太清楚,可以试试看看呀
这个不清楚呢,最好是去问一下儿保的医生能不能吃
试试吧,现在的产品太多了