怀孕十一周这两天有褐色的液体排出,就像月经尾期一样的颜色,正常吗?

其他答案
妈妈就怀孕11周的时候有褐色的分泌物的话。有可能是孕酮比较低的原因。
不正常吧?这种还是要去看一看,去做个检查,这样比较放心一点的
有些孕早期怀男孩容易有褐色分泌物,去看看医生,问题不大的
我记得怀孕初期也有这种情况,后来医生说没什么大问题。
是啊,我怀孕时也有过这种情况,后来宝宝还是健康出生的。
嗯,有些人怀孕早期可能会有这种情况,别太担心。