为啥Nt的周数比末次月经计算的周数整整大了一周,11➕6去做的,结果报告是12➕6,那预产期要以哪个为准啊

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的
正常,我的也是偏大一周,医生说了偏大或偏小一周都是正常,你也不可能在预产期那天就生,看你数值应该是男宝,好好休息
我也是11周+6做nt,b超显示大一周
问问医生,我的医生说以早期B超单为准
B超为准。我刚开始确认怀孕,以为是七周➕。后面B超查出来八周➕2
以B超为准吧,我做B超比我末次晚一周,我就是按B超算
以医生给你检查的预产期为标准。因为胚胎的着床也会直接影响到孕周的。所以按照检查孕周就可以