移植第19天,hcg126,孕酮47.8,继续保胎,还有机会留住宝宝吗

其他答案
现在孕酮是47.8的话,应该还是选择在医生指导下的话,这个都是比较好的
孕酮超过二十才说明怀孕成功移植第十九天了遵医嘱保胎因为有可能出现一些问题
我觉得顺其自然呀,也没有必要强行的保胎的,你就可以观察观察了
这个还真的不好说,所以这种情况的话,只能先打开继续的观察,没有什么好虑的,就不要想太多了。
放轻松啦,不要太担心,保持心情愉快对宝宝也好哦。