各位宝妈们,孕期水乳咋选的啊,我一直用的科颜氏金盏花植萃水和倩碧黄油,也询问过客服,都说可以用,但是倩碧的成分里面有咖啡因,有没有影响啊😅😅

其他答案
怀孕的时候的话,你肯定还是选择一些比较温和一点的或者选择购买孕妇
怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品会比较好,我用的是袋鼠妈妈的产品,成分安全 用着放心
咖啡因成分一般不建议孕期使用,如果你介意的话可以选择不含咖啡因的产品试试看。
科颜氏金盏花水和倩碧黄油都是不错的选择,放心用吧,只要不过敏就好。
孕期水乳建议选些温和补水的,比如雅漾、欧舒丹之类的品牌,比较安心哦。