我从不限制他花钱,就想知道花哪了,让他以聊天的形式说出来,但就从不说,有时被你发现了,你一问他就说他忘了,由其是给他家花,好多次老是不改(我从未说不让给他家花)我就想知道这是啥心理,什么原因这钱都是从手机各渠道借的,我们没钱,都说了借这些要告诉我,我只是想知道而已,又不是不让他花

其他答案
还是需要看你自己的情况吧,也不能完全不管的,男人如果不管的话,可能是会变得更加猖狂的。
对啊,为什么不说呢?或者就是说你管的太宽了吗?有时候他可能就会觉得这个是没有必要的吧。
怎么说呢,每个家庭不一样,男人的话有钱他就会花心,还是要注意一点比较好一点。
不可以的,一定要限制一下的话,这个都是比较好的,所以自己的话肯定要多注意
夫妻双方要多沟通交流的
所以姐妹有没有发现,为什么要结婚,一个人吃饱全家不愁多好😭
真的有时候很奇怪这些
很有必要知道的啊
可能只是有点不好意思承认,不是有什么特别的心理原因。