带孩子去育婴店洗澡,店员总是借口用我手机,是不是故意看我我有没有在别的母婴店买东西

其他答案
我们这个时候还是需要看个人哪些需求,一定要注意孩子的安全,一定要去正规的,这样会好一点。
那为什么每次你都要给者他?我真的想不明白自己的手机为什么要给陌生人。
你想太多了,一般都是做任务,扫码关注奶粉二维码
自己的手机自己管好
下次直接说手机里有隐私,你不方便看,拒绝就是了
就算在别的地方买东西也不关她的事,店员毫无边界感,下次直接拒绝她,你说里面有你的工作内容需要保密,不方便借给她,叫她找其他同事帮忙。如果是弄那种品牌方活动,直接说手机号已经参加过活动了
你说我要用就得了嘛,手机还是不要外借
不是吧,手机私人物品,一般这些店员都不敢用客人手机的啊
可能是店员看到你手机上有可爱的照片,想看看你买了哪些宝贝。
像这样的店员就得骂死她
或许店员要帮你拍视频或者照片,想做个小纪念。
可能是店员在帮你拍照或者记录宝宝成长,不用太在意。