先兆早产29+6住院到现在36+1了,医院催交钱,因为我是车祸进来,保险公司负责垫付,这边的护士问我是不是买什么保险了,我就说明原因,结果被我老公说我猪脑子别人问什么,我什么都说,我觉得没什么啊,而且车祸住院医院可以查到记录,瞬间觉得好委屈,我错了吗?

其他答案
因为先兆早产在怀孕29周加6天的时候,住院现在已经36周加一天了,一定要注意,满37周出生是足月儿
我觉得也没有什么买了保险就可以报销,平时出门还是要多注意,太危险了
哎呀,其实也没啥啦,可能你老公有点紧张吧,过去的事情就别难受了,专心照顾自己和宝宝最重要嘛。