婴儿厌奶到底应该怎么办呀,有没有姐妹们知道哪个医院看的好,换奶粉奶瓶奶嘴,拉长喂养间隔,少食多餐,等宝宝要了再给喂各种办法都试过了,每天奶量只有300,怎么弄呀

其他答案
我们这个时候也要了解一下孩子的一些状况的,可能会暂时性有这种情况,过段时间就可以恢复了。
精神状态怎么样呢?精神状态好应该就没有很大的问题的,可以考虑换一个奶粉的
跟我家的一样,试试制造安静环境,光线不易过暗或过亮吃奶,陪着他,过程中不要玩手机,不要和他玩,吃完秒睡或者中途就睡着了
精神状态怎么样呢
这种也是急不来的呢,你说对吧,慢慢来吧,宝宝现在的肠胃可能还不是很大呢
厌奶有点烦人,我家宝宝也是,试过好多方法都没用。