孕早期,肚子疼,今天右边疼,不严重自从怀孕了有时候会肚子疼,是因为子宫增大使韧带牵拉吗?也没有出过血,这正常吗?肚子疼也不是一直疼,疼个一两分钟就不疼了,有时候疼一抽一抽的也像来姨妈之前的疼,但是没有那么厉害,能接受这个疼,你们孕早期有没有过这种疼

其他答案
我们这个时候也要看一下身体状况的,会有一些不舒服,其实也是很正常的现象。
怀孕期间反正发现不对劲就要去检查看看,只要检查的没问题的。话一般没事,有的会有这种现象也属于正常现象,就是子宫增大引起的吧。
还是去医院看看吧,这样更安全
这种疼可能是子宫在变大,韧带拉扯的原因导致的,一般是正常现象,不用担心哦。