姐妹们。有鼻炎每天都打喷嚏怎么办,有没有孕妇用的鼻炎药

其他答案
孕妈妈最好是不要自己随便用药的了,建议可以用生理盐水来清洗鼻腔,有助于缓解鼻炎的。
这个阶段就是不能装药的,伤害比较大的,要注意格外小心一些的。
应该是没有这样的药物吧,你有鼻炎的话,应该知道你应该是怎样去缓解呀,一般是使用生理盐水清理鼻腔吧。
因为鼻炎,所以每天打喷嚏这种现象,孕妇使用的鼻炎药一定要注意,避免对胎儿有影响
这个一般都是不建议用药的呢,这个鼻炎严重的话呢,可以用生理盐水洗洗鼻子哦
嗯,我家宝贝之前也有过这种情况。可以试试用生理盐水清洗鼻腔,对缓解症状挺有帮助的。