怀孕8周, 这两天发现眼睛周边长红色一粒一粒。 怎么回事啊?

其他答案
这个可能是有点过敏的情况了,建议尽量不要抓挠,也不要吃海鲜之类发的食物了。
我们这个时候可能是上火了,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大影响。
是不是过敏了?你也可以去皮肤科看一下的,看到底是怎么样的一回事
有些可能是有点皮肤湿疹现象的原因,要记得保持卫生清洁比较好的。
有可能是脂肪粒吧,你看有没有一些红霉素软膏,如果比较严重就要看医。
妈妈在怀孕早期的时候发现眼睛周围长红色一颗一颗的。有可能是过敏导致的。
怀孕八周,眼睛周边长了红色的一粒一粒的,是否是过敏现象了,及时去医院检查一下
你可以去医院看一下,毕竟这些如果说真的是要用药的话,肯定在医生的指导下使用
可能是孕期内分泌物增多引起的皮肤敏感,保持眼部清洁,避免用化妆品过多。