38周宝宝8斤半,医生建议马上剖腹产,产检都还没入盆,

其他答案
胎儿超过了八斤那应该是属于巨大儿的了,是需要剖腹产的话,胎儿太大的话孕妈妈自己也会有危险的了。
那为什么医生有这个建议呢那为什么医生有这个建议呢??你可以多问几个医生。
基本上可以在32~38周期间的时候就会入盆的。确实可以选择剖腹产了。
对呀,这个已经8斤半了,这个顺产也是比较难了,这个也是直接剖腹产吧
妈妈放松心情,一切都会顺利的。
有些宝宝生出来比预期的重一点,没关系的。
别着急,宝宝可能还会自己入盆的。