之前糖耐没有过在控糖,然后都是吃葵花籽油,各种蔬菜少油少盐,水果也是一些低糖,汤就是鲫鱼豆腐汤,排骨汤,红烧鱼这些,其他肉都没有胃口吃,这次检查血糖不高了,甘油三酯和尿酸高的离谱,这次要饮食清淡低脂低糖不吃海鲜类,前期也没有吃这些东西,怎么会这么高啊,实在不知道该怎么吃了😓

其他答案
你可能吃的太单一了,可以换着吃
可能是吃的汤里面有些调料或者配料对你的身体不太适合,试试减少或者换一些其他清淡的汤品吧。