12周103斤 现在15+3 直接飙升108😭 主要现在还孕吐 喝粥 吃馒头 炒菜都很少吃 吃不下去 为啥能胖这么多 等到生我不敢想象自己有多胖😭

其他答案
现在这种情况的话一定要去控制一下,一定要是饮食方面要注意小心。
我12周104斤103这种样,但是现在28周已经124了,之前还说到生能控制在120,现在看来140还差不多,无法了
教教我 我现在14周 胖不上去😂体重和孕前一模一样 偶尔还有下降😅
我也胖了好多
宝宝健康最重要,体重增加也是为了宝宝好,一切都会好起来的,不用太担心。
孕吐会导致胃口不好,所以偶尔胖一些也是正常的,别太担心啦。
可能是宝宝需要更多营养,所以体重上升了,放心,等生完宝宝会恢复的。