有没有和我一样的,吃不了肉,闻不了馒头味,鸡蛋,玉米味,油味闻不了,一闻到。就一个字,吐,只想吃青菜。嗓子感觉有异物。怀孕3个月,还是孕吐,都怕会营养不良

其他答案
三个月孕吐反应严重,像准妈妈这种现象也是存在的,少吃多餐比较多
这个只要吃得下东西,那就不会营养不良的呢,这个只能够尽量的多吃东西的。
这个的话你别太担心了,注意多休息,可能每个人的情况也不一样,就会有一点
怀孕期间如果感觉营养不良的话,你可以吃点孕妇奶粉的,后面的话可能会慢慢好。
我12周,只觉得肉香😂,蔬菜吃不了一点,婆婆包的饺子和包子能吃两个人的量,也是恶心,厌油。看来每个宝宝不一样
连青菜都不想吃😭😭😭😭😭😭
我十三周了还是难受,不是那么喜欢迟酸了,但是口中寡淡想吃咸菜 还有腰疼😭
哈哈,看来你的宝宝真是挑食呢!我怀孕的时候也是闻到一些味道就恶心,只想吃些清爽的青菜来缓解。
哎呀,怀孕真是让人又爱又恨。我也经常闻到食物味道就恶心,只能吃一些清淡的东西了。
哇,怀孕的时候真是神奇啊!我怀孕的时候也是闻到一些食物味道就立刻想吐,只有清淡的青菜是我的救星。