这两天我怀孕跟娘家人哥爸爸爷爷哥小孩还有我煮饭炒菜又洗碗好累啊又不能提意见烦死

其他答案
现在就是感觉累的话,那你就少干一点,实在不行的话就去问一问。让你老公看看能不能改变一下现状,其实你可以不干的呀,你就说谁谁谁,你帮我把这个干了吧,我今天好累
其实在怀孕的时候还是尽量不要做剧烈运动,不要太劳累,过度才可以。
是啊,有时候各种事情一起来确实挺累人的,但坚持一下,一切都会好起来的。
有时候累了也挺正常的,毕竟孕期不容易,尽量多休息一下吧。
嗯,有时候会有点累,但这段时间也要好好照顾自己,别太过劳哦。