我要烦死了每天宝宝哭都是我一个人弄都当瞎子聋子。剖腹产身体还没完全恢复老公家事情真多,他要上班他们一家子都是功臣就我一天好玩反正要帮忙的时候看不见别想我干一点家务的,越来越控制不住内心的烦躁我不说帮忙公婆从未主动抱一下宝宝说是心疼孙子都是嘴巴心疼,我一熬就是一夜啥时候是个头?

其他答案
宝宝每天哭闹肯定有不舒服的情况例如有些宝宝积食胀气小月龄肠胃消化吸收不好
家务事情可以慢慢来,不必一下子全部扛在肩上,慢慢分配给家人们吧。
身体恢复需要时间,别勉强自己,做好自己能力范围内的事情就可以了。