感冒明明都好了,还没两天又感冒了怎么办?是因为孕妇抵抗力差吗,还是这几天我一直在医院待着,医院病毒多被传染了?

其他答案
感冒要注意休息,清淡饮食,多喝温开水,不盲目吃药。反复感冒与自身免疫力有关,也与医院这种环境有关系,医院病人多,容易交叉感染,加上室温高、空气流动性差,稍有不慎很容易感冒。所以要加强防御措施,勤洗手,戴口罩。
不排除是怀孕期间营养没有跟上,导致有免疫力低下的问题,孕妈妈还是要注意尽量少去人多的地方。
感冒明明已经好了,但是呢,又出现感冒的症状,可能就是身体抵抗力比较弱了,孕妇要及时去
妈妈在怀孕的时候,身体抵抗力,确实是会变得比较差,所以平常就要多注意点。
现在我告诉你,每个人的身体什么都差不多,都是抵抗力没有以前好了,我这年后都已经就是发了两次烧
可能是天气变化忽冷忽热,身体适应不过来,容易反复感冒。