几个月开始吃核桃比较好呀,第一次没经验

其他答案
按照正常来说,肯定是怀孕的都可以吃的,没什么特殊要求,但是不要吃得过多就可以。
妈妈在怀孕中期过后,就可以开始吃富含DHA的食物。来促进宝宝大脑的发育
三个月左右都是可以补,因为这个核桃主要是可以进行补脑的效果的。
三个月以后就可以吃了,注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果多喝水,保持充足睡眠
一般的情况下怀孕的都可以吃,或者是4个月左右可以开始吃,都没有关系的。
吃核桃可以帮助宝宝智力发育,但不要一次吃太多,小心呕吐哦。
听说核桃对宝宝发育好,但不要急,可以等宝宝过了一岁再试试。
宝宝6个月后可以慢慢尝试吃核桃哦,小心嚼碎再给他吃。