宝宝会翻身了,一换尿不湿总翻身,都没法给他穿,你们家宝宝也这样好动吗😅气得我朝他的屁屁拍两巴掌,疼哭了我又心疼了😪😪

其他答案
宝宝会翻身之后呢,如果尿不湿总是有漏的情况,那么说明可能没有穿好或者是尺码不太对。
哎呀,宝宝就是皮,换尿不湿的时候总是翻来翻去,我都得使出洪荒之力才能给他穿好。
宝宝翻身的时候就是这样,我家宝宝也是个小活宝,换尿不湿就得跟他奋战。
哈哈,宝宝就是这样,动来动去的,我家宝宝也是,换尿不湿就像打仗一样,所以我都得快手快脚的。