维生素DHA.维生素D3.鱼肝油可以同时给两个多月的婴儿吃嘛

其他答案
鱼肝油里面的主要成分就是维生素A以及维生素D,因此不需要和维生素D一起给宝宝吃,以免补充过量的了。
两个月的宝宝的话,一般是可以给他吃维生素ad吧,其他的话一般不需要额外给他补那么快
维生素和dha都需要补充,维生素d3鱼肝油都是可以促进钙的消化吸收的。
这也太多了吧,你要清楚你们这孩子真的是需要补充哪个,尽量还是先去了解清楚学习一下。
一般我给宝宝喂这些营养品的话,都是分开喂的呢,建议你也是分开吧
这个你的是可以给宝宝乖乖的,平时也可以给宝宝做一下太阳出现钙吸收
各种维生素都可以齐心协力,一起给宝宝吃。
两个月的小宝宝吃这些对健康有好处。
可以一起吃,不用分开,方便省事。