入院包房 和剖腹产费用总结 入院压金3000 单人房6天540 材料费检查费700 麻醉费1000 手术费789 镇痛泵1000 直到出院 个人自费1300 医疗报销5039 还是很吃香的

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是我们要了解清楚当地的一些消费标准才可以。
我觉得你医疗保险还有5000多的话,也算是贵的了吧,我们这边剖腹产的话,一般出来之后没有那么多的钱,看来现在生孩子干啥都是比较贵的,有社保的话还可以再继续补充一些
确实的,各方面都要钱的,当然考虑就是有抵抗之后也是非常的方便的。
哎呀,入院包房和剖腹产费用挺贵的,要注意好预算哦。