我预产期还有20天有点交结买什么样的吸奶器好一点?用过好用的吸奶器的姐妹推荐一下

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康。
可以选择一些全自动的,比如说一些新安怡的的,这个也是比较不错的。
还是挺好用的呢,你可以自己选择电动的看一看吧,可以选择双边的都可以
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期前后两个星期出生的正常的
尽量去使用,你觉得合适你的或者今天选择大品牌的牙或者不用也是可以的
我觉得电动吸奶器挺方便的,用起来比手动的省力多了,不过有些人更喜欢手动的,看个人喜好吧。