姐妹们,4月5号预产期左右的姐妹你们都发动了吗?有经验的宝妈聊一聊顺产还是剖腹产好呢?😃

其他答案
各方面比较正常,其实剖腹产没有那么快恢复的,顺产可能会好一点的
这个是可以去评估一下有没有顺产的条件的,如果有顺产的条件肯定争取顺产的。
第1胎能顺产的情况的话都可以顺产的吧,不能顺产的话那就选择剖腹产了。
一胎剖的,主要是超预产期了羊水有点少医生让催,结果催了一点反应都没有,破水时间又长,只能剖了,你要是自然发你,顺产条件好的你就顺,如果要催还不如直接剖,我剖腹产没啥感觉,正常情况顺还是剖差的不多的,主要还是生完孩子以后坐月子和修养,如果月子里就休息不好,顺还是剖都会一身病
我是4月24号预产期
4.5。今天见了一点红,然后没有了后文,只有假性宫缩,正常吗
4.8目前生完第四天了
4.5预产期 各种疼,但是就是不发作
同一天,选择刨,明天去拆盲盒了
没有动静啊
4月7号没动静
4号的还没动静,我一胎顺产,二胎医生说有八斤左右,希望能顺产了,恢复快点,已经长一堆妊娠纹了,不想留个疤
4.22预产期,已生半个月。个人而言还是顺产好,恢复快。我一胎二胎顺产,三胎剖腹产特别疼,时隔六年整四胎顺产,
一胎剖的,看医生建议了。我剖腹产一年后又怀了,医生不给顺,要剖的
我4月7号稳的很哦
4.6号,没动静😞
4.1啥反应都没有
预产期4.5没发动
入盆,未发动,预产期4.14
前面2个都是顺的,没有经历刨。顺的话确实只痛当时,后面恢复很快
4月2号预产期,到现在没啥动静
我也是4月5号的预产期,近段时间就是假性宫缩频繁
同一天,现在假性宫缩频繁
4月8日没反应
我4-4号一点动静没有,难熬啊
4*21号,目前还没动静
我比你晚一天还没发动但是入盆了都
预产期4-3号还没动静