昨天去产检,听胎心监护,听两次胎心监护,都有宫缩,第一次宫缩频繁,第二次就稍微好点,今天才36周了,不会有什么大问题吧,还有羊水深度5.6cm,羊水指数,15.7cm,不知道这算正常不,主要害怕娃娃缺氧,

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,做好检查主要是在正常范围之内就可以了。
估计是快生了,你现在多少周了,已经足月了,也不用太担心了希望一切顺利
其实应该可以的,很正常的呀,没有超过18cm的话应该都可以的。
数据挺好的啊 安心等生吧
嗯,36周宫缩有时候会出现,不用太紧张,放松心情,保持好心态哦。