姐妹。头发好容易出油,有什么好洗发水推荐控油蓬松的吗,

其他答案
这个你可以选择一些清扬。的一些品质比较好的,而且也可以去油的效果比较好的。
我是一直比较喜欢飘柔这个牌子的洗发水。我感觉控油效果还是挺好的。
你可以看一下,有很多洗发水的话,他都会有一些功能的呀,比如说你出油比较多,你就用那种比较清爽的。
只要是每个人的肤质可能都会有点不同的,你可以选择这种清扬的也是比较不错的。
嘿,我家宝贝头发也容易出油呢,我觉得清爽型的洗发水比较适合,可以试试柠檬或茶树味道的。