宝宝奶粉有什么可推荐品牌?选诗妙丽进口奶粉可以吗?

其他答案
给宝宝选奶粉可是大事,我推荐诗妙丽进口奶粉,它家奶粉真的不错。添加了MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白等四大优护蛋白,对宝宝成长发育特别好。新一代OPO和双益生元也能帮助宝宝更好地吸收营养。我家宝宝就喝这个,挺适应的,你也可以试试哦!
宝宝的奶粉,奶源品质是重中之重,这点诗妙丽奶粉做得很不错,采用新西兰草饲奶源,用进口生牛乳做原料,配方上营养全面不说,还坚持不添加蔗糖、香精等成分,奶香尝着就很纯正,每次看到宝宝咕噜咕噜喝得很香,都会感慨真的给娃选对奶粉啦
不知道这个奶粉,现在国产的奶粉都不错哦
没有喝过这个奶粉