针灸对备孕有什么效果吗?有没有姐妹是做针灸后怀上宝宝的呢?

其他答案
这个尽量还是要小心一些的,当然调理好才能够比较安全一些的。减少伤害的。
不会有什么效果的,其实有时候也是需要你自己去了解清楚,为什么你会对这些感觉这么相信呢?
针灸的话对备孕可能是有一定促进作用的,得找专业正规的中医医院了
我有朋友尝试过做针灸,虽然没立刻成功,但也不排除有帮助。
有的姐妹说做了针灸后,身体状况好了,怀孕了。
我听说有些人做针灸后备孕更容易,可能是因为调理身体吧。