怀孕期间晚上十一点老公上别的卧室跟异性聊天,聊天内容聊点删点,我问他干嘛呢,说打麻将呢,我抢到手机发现在聊天,说要给老公公找班,正常吗?生完孩子后三天两头跟别的孕妇聊生孩子的事,正常吗,还是我比较敏感的事。

其他答案
如果怀孕期间的话还是要注意一下这个看一下情况之后就确定会好一点的
男人会这样?我老公从不和异性聊天
不正常呀,我觉得这种聊天还是比较私密的,他完全可以跟你沟通,而不是找别人说
哎呀,男人嘛,有时候就是喜欢聊聊天,也许真的是打麻将呢,不用太担心啦。